马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
· 中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》    2019/11/15      · 贵州工程应用技术学院马克思主义教学部2019年国庆节值班安排    2019/09/26      · 关于印发《贵州工程应用技术学院2019年“安全生产月”活动方案的通知》    2019/06/11      · 关于召开党员大会暨开展2019年6月“主题党日”活动的通知    2019/06/05      · 关于2019年端午节放假的通知    2019/06/03
 
站内搜索:
新闻动态

马克思主义教学部迎新晚会
2019-11-15 16:21  

为了增强新同学的凝聚力和归属感,马克思主义教学部临时团总支及学生会文艺部承办的迎新晚会于2019年11月7日晚七点在正心礼堂举办,马克思主义教学部全体同学以及其他外院的同学共同参与此次活动。此次活动呈现了同学们精心准备的节目,展现了马克思主义教学部学子的青春朝气的活力与积极向上的精神。

主持人致开幕词:

漆国江主任讲话:

说明: QQ图片20191108143357

《我和我的祖国》+《欢乐的苗家》:

《书简舞》:

《遇见你的时候所有的星星都落在我头上》+《雨爱》:

《你的模样》:

皮鹏老师朗诵《匆匆》:

说明: QQ图片20191108144346

《了表心意》:

《可爱的中国》:

《永远飘扬的红头巾》:

《奇妙能力歌》+《月半小夜曲》:

《爱的华尔兹》:

《错误》:

《典狱司》:

《国家》:

同学们的节目异常精彩,《可爱的中国》和《典狱司》充分宣扬了红色文化和传统文化,《爱的华尔兹》和《国家》又体现了当代大学生的精神与爱国之情,相信此次活动不仅让大家玩的开心笑得开心,还能有所收获。

说明: QQ图片20191108142246

经过全体人员的努力,活动取得了圆满的结束,而观众络绎不绝的掌声和连绵不绝的笑声无疑是对活动最大的肯定和赞扬。这次活动提高了同学们的实践能力并且丰富了课余生活,展现了马克思主义教学部大学生的青春风采。

关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com