马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
· 中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》    2019/11/15      · 贵州工程应用技术学院马克思主义教学部2019年国庆节值班安排    2019/09/26      · 关于印发《贵州工程应用技术学院2019年“安全生产月”活动方案的通知》    2019/06/11      · 关于召开党员大会暨开展2019年6月“主题党日”活动的通知    2019/06/05      · 关于2019年端午节放假的通知    2019/06/03
 
站内搜索:
部门公告

关于2019年端午节放假的通知
2019-06-03 10:18  

各学院、各部门:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神及我校实际情况,现将我校2019年端午节放假安排通知如下:

一、67日(星期五)至69日(星期日)放假,共3天。

二、节假日期间,相关要求如下:

    1.学生工作部(学生处)、保卫处和各学院要加强对学生的安全教育和管理;

2.保卫处、后勤管理处、基建处等部门要协调物管公司、学生食堂和施工单位,加强管理,确保校园安全稳定;

3.图书馆要保持正常运行;

4.各学院、部门要做好放假期间相应的工作安排,并做好防火防盗及用水用电的安全管理;

5.各学院、部门要做好相应应急预案和值班安排,遇到突发事件、要按规定及时报告并妥善处置。

特此通知。

 

附件:2019年端午节值班安排

 

                           院长办公室

                         201963

 

 

附件:

2019年端午节值班安排

为加强学校安全管理,及时处理各类临时事项,现将我办2019年端午节期间值班情况安排如下:

 

 

带班领导

值班负责人

值班人

备注

2019.6.7

(星期五)

汤宇华

周忠菊

  雄、马利飞

 

2019.6.8

(星期六)

汤宇华

周忠菊

马利飞、吴海燕

 

2019.6.9

(星期日)

汤宇华

周忠菊

吴海燕、吴 

 

 

值班期间,办公室全体人员必须保持通讯畅通,若要离开毕节,须提前告知办公室值班负责人。值班人员须严格遵守值班期间作息表按时上下班,保持工作正常运行。遇到重大事情及时向值班领导汇报。

值班车辆:贵F95655(驾驶员:龙秀文)

值班时间:上午8:30-11:30;下午3:00-5:30

值班电话:83314238330068 (传真),833026824小时)

关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com