马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
· 中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》    2019/11/15      · 贵州工程应用技术学院马克思主义教学部2019年国庆节值班安排    2019/09/26      · 关于印发《贵州工程应用技术学院2019年“安全生产月”活动方案的通知》    2019/06/11      · 关于召开党员大会暨开展2019年6月“主题党日”活动的通知    2019/06/05      · 关于2019年端午节放假的通知    2019/06/03
 
站内搜索:
规章制度

贵州工程应用技术学院马克思主义教学部关于部门公章管理的实施意见
2015-10-14 09:25  

第一条 为保证部门公章正常合理规范使用,根据学校有关要求和部门实际,特制订本意见。

第二条 部门公章是部门对外行驶职责的象征,代表着部门的意见。

第三条 部门公章由部门办公室具体管理,主要由办公室秘书具体履行用印职责。

第四条 办公室秘书建立用印登记册,记录用印时间、事由、签字人(审批人)。

第五条 凡需用印,应当获得部门负责人的审批或认同,一般应有部门负责人签字,特殊情况可电话联系确定。

第六条 不得出现需要用印者自行用印情形。一旦出现此类情形,责任人将承担由此产生的不良后果责任。

第七条 办公室秘书要严格履行用印职责,以便捷迅速方式解决师生急需。

第八条 本意见从发布之日起实施。

第九条 本意见解释权属贵州工程应用技术学院马克思主义教学部。

第十条 附件:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部用印登记清单

 

               贵州工程应用技术学院马克思主义教学部

                         2015年10月13日

关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com