马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
· 中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》    2019/11/15      · 贵州工程应用技术学院马克思主义教学部2019年国庆节值班安排    2019/09/26      · 关于印发《贵州工程应用技术学院2019年“安全生产月”活动方案的通知》    2019/06/11      · 关于召开党员大会暨开展2019年6月“主题党日”活动的通知    2019/06/05      · 关于2019年端午节放假的通知    2019/06/03
 
站内搜索:
规章制度

党总支民主评议党员制度
2014-09-02 16:34  

1、民主评议党员是贯彻从严治党,提高党员质量,增强党组织战斗力的一项重要措施。总支要按照学校党委的统一部署,认真组织开展民主评议工作。

2、民主评议党员中,党支部要注意启发党员联系思想实际,正确开展批评与自我批评。每位党员都要写出自评材料,以党员标准检查总结自己的思想、工作、学习。在党员自评的基础上,通过党员互评、群众评议和组织评议,定出党员等次,经总支审核后,上报党委审定。

3、对被定为基本合格的党员,党支部要进行教育帮助;对不合格的党员,党支部要根据有关规定提出组织处理意见,经党支部通过、总支审核后,报党委审定。

4、民主评议党员结束后,党支部、党总支要填好民主评议表、统计表,写好民主评议总结,针对存在的问题提出整改措施,一并报党委组织部汇总归档。

关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com