马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
· 中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》    2019/11/15      · 贵州工程应用技术学院马克思主义教学部2019年国庆节值班安排    2019/09/26      · 关于印发《贵州工程应用技术学院2019年“安全生产月”活动方案的通知》    2019/06/11      · 关于召开党员大会暨开展2019年6月“主题党日”活动的通知    2019/06/05      · 关于2019年端午节放假的通知    2019/06/03
 
站内搜索:
管理动态

关于开展党员基本信息采集工作的通知
2017-06-23 18:31  

 

 

党总支、党支部:

   按照全国党员管理信息化工程总体部署,今年下半年,全国党员管理信息系统将面向各级组织部门和基层党组织开通使用。根据市委组织部要求,为做好全校基层党组织和党员基本信息采集工作,请各党总支、党支部抓好工作落实,具体要求如下:

    一、采集内容

采集内容共16项(见附件1:党员基本信息采集表)。对信息采集期间新发展的新转入的党员信息要及时采集。

二、具体安排

各党支部向党员(教职工和学生党员)发放《党员基本信息采集表》(附件1),指导党员按要求填写并签字确认。《党员信息采集表》中第9项需要填写党员入党具体时间,教职工党员需要查阅档案,由各支部指定两名正式党员为信息采集员统一到档案室(原行政办公楼三楼靠右直走)康琴老师处查阅本支部党员信息(具体时间安排见附件2)。对因外出、年老体弱等原因无法填写表格的,可由他人代为填写。因外出等无法签字的,可由信息采集员通过电话、短信、微信等方式向党员确认信息,并标注在信息采集表上。

三、工作要求

1、明确工作责任。各党总支、党支部要高度重视、认真组织,安排专人负责落实,确保信息采集覆盖所有党员,并于7月14日前将信息采集表(纸质版并签名)报送到组织部谭晓梅处。

2、保证信息质量。各党总支、党支部书记要对信息内容严格把关、认真核对,确保信息准确无误。

3、注意安全保密。对党员信息除正常业务需要外,一律不得向外提供、发布和泄露有关信息。

 

 

 

 

中共贵州工程应用技术学院委员会组织部

2017年6月23日

 

 

 

 

附件【附件2 党员信息采集查询档案时间安排表.xls已下载
附件【附件1 党员基本信息采集表.doc已下载
关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com