马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
· 贵州工程应用技术学院马克思主义教学部2019年国庆节值班安排    2019/09/26      · 关于印发《贵州工程应用技术学院2019年“安全生产月”活动方案的通知》    2019/06/11      · 关于召开党员大会暨开展2019年6月“主题党日”活动的通知    2019/06/05      · 关于2019年端午节放假的通知    2019/06/03      · “纪念五四百年,展示青年风采”才艺大赛    2019/05/31
 
站内搜索:
服务动态

关于加强防雷电、防阵雨、防汛的通知
2017-06-13 16:38  

各部门、各学院:

根据毕节市气象局2017612日《气象信息快报》(第30期)消息,本月11日至15日,我市将出现持续性降水天气过程,后期降水还将持续。为防范因雷电、强降水引起山洪、滑坡、塌方等地质灾害的发生,确保学校汛期安全,根据学校统一安排,请做好以下工作:

一、请各学院再次通过各种有效形式,进一步加强广大师生汛期的防汛、防雷电、防地质灾害安全知识教育,有效提升广大师生汛期安全知识,避免安全事故发生。

二、请后勤处、基建处、大正公司结合今年学校汛期工作部署和自身工作实际再次加大对各类建筑、施工场地、山体、围墙等地质灾害安全隐患排查,重点排查学生宿舍、在建工程以及学校围墙、护坡、护坎等附属设施是否存在汛期安全隐患,并做好积极应对措施,确保汛期安全。

三、强化汛期应急值守和信息报送。请各部门、各学院加强汛期值班,严格执行24小时汛期值班、值守制度,带班领导和值班人员要24小时开手机,确保通讯畅通。一但发生灾情,要第一时间上报分管校领导及保卫处,不得瞒报、漏报,望配合落实为谢!

特此通知

贵工程保卫处

2017/6/12

附:《气象信息快报》(第30期)

关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com