马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
· 中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》    2019/11/15      · 贵州工程应用技术学院马克思主义教学部2019年国庆节值班安排    2019/09/26      · 关于印发《贵州工程应用技术学院2019年“安全生产月”活动方案的通知》    2019/06/11      · 关于召开党员大会暨开展2019年6月“主题党日”活动的通知    2019/06/05      · 关于2019年端午节放假的通知    2019/06/03
 
站内搜索:
成果集萃

我部学生在贵工程首届大学生辩论赛决赛中获佳绩
2014-12-12 09:39  

    12月11日晚,由人文学院承办的贵工程首届大学生辩论赛总决赛于秋逸音乐厅举行。校团委副书记夏琨及相关教师担任评委。全校600余名师生观看了本次比赛。马克思主义教学部、经济管理学院、人文学院、师范学院四支代表队进行角逐。

    辩论赛辩围绕“仓廪实”是否是“知礼节”的必要条件展开辩论。我部代表队是正方,观点是“仓廪实“是“知礼节”的必要条件。辩手们准备充分、在台上配合得当,经过激烈的唇枪舌战,我部代表队获得第三名的佳绩。

    此次比赛,为我部学生提供了一个充分展现自我的平台,训练了同学们的语言表达能力,展示了团结协作的重要性,彰显了马克思主义教学部学子勇于进取、积极向上的精神风貌。

关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com