马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
· 中共中央、国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》    2019/11/15      · 贵州工程应用技术学院马克思主义教学部2019年国庆节值班安排    2019/09/26      · 关于印发《贵州工程应用技术学院2019年“安全生产月”活动方案的通知》    2019/06/11      · 关于召开党员大会暨开展2019年6月“主题党日”活动的通知    2019/06/05      · 关于2019年端午节放假的通知    2019/06/03
 
站内搜索:
成人教育

关于2019届毕业学生电子摄像的通知
2017-06-05 16:21  

贵州工程应用技术学院

继续教育学院公文

继教政发﹝201702

 


 

各相关教学学院、函授站、教学点:

经与新华社贵州分社姚华老师协商,决定将我院2019届毕业学生、2018漏摄像学生的电子摄像提前到暑假面授期间进行,现将有关事项通知如下,请各相关教学学院、函授站、教学点提前作好安排,确保电子摄像顺利完成。

一、    摄像安排

摄像日期

摄像时间

摄像点

负责人

722上午

8:0010:30

贵州工程应用技术学院

漆国江 曾晖 龚文富  林箐   李德虎  李萍丽  李舒波  王桢义 汪华 陈昌禄  王朴

722下午

2:003:00

赫章县三联教育集团(康源小区)

王正义

 

 

 

 

 

 

 

 

二、    总协调:詹洪波

三、    各相关教学学院、函授站、教学点收取电子摄像费后统一交继续教育学院财务刘崇洁老师,然后由继续教育学院统一交新华社贵州分社。

四、    请各相关教学学院、函授站、教学点于610日前将将摄像人数报继续教育学院吴长杰老师,并通知学生带上第二代身份证按时到摄像现场摄像。(如果需要摄像数据的请在继续教育学院网站的“院内下载”网页下载2016级摄像名单及2015级遗漏摄像名单)。

五、    摄像学生的姓名、身份证号以录取的数据为准,如果第二代身份证号与录取的身份证号不同的不能摄像。

六、    各相关教学学院、函授站、教学点请认真组织好2019届学生电子摄像工作。安排人员通知学生准时参加摄像,对2018届已完成学业但漏照学生,请设法通知其参加补照。并派出一至二名工作人员参加编号登记和维持秩序。

七、摄像地点:

1、本部的学生在继续教育学院教务科办公室(老行政办公楼三楼)

2、织金函授站的学生到本部继续教育学院教务科办公室(老行政办公楼三楼)

3、威宁函授站的学生到赫章县三联教育集团(康源小区)

 

 

联系人:吴长杰

 

 

联系电话:0857-8013895(办)   手机:13985353183

继续教育学院

201762

 

 

 

 

继续教育学院办公室                     201762

                             

关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com