马列主义学院
 首页 | 学院概况 | 学院事务 | 网上三馆 | 教学科研 | 党团工作 | 学生工作 | 学院公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 下载中心 
您好,欢迎您访问贵州工程应用技术学院马克思主义学院网站 !
站内搜索:
学院事务

贵州工程应用技术学院马克思主义教学部关于学习贯彻教育部系列文件精神的大学习、大讨论活动计划
2019-01-18 10:15  

 

根据20181226日学校教务处发布的《关于深入开展学习贯彻<关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见>等系列文件精神的通知》精神及工作安排,结合部门实际,特制定《贵州工程应用技术学院马克思主义教学部关于学习贯彻教育部系列文件精神的大学习、大讨论活动计划》。

一、 大学习、大讨论的主要内容

(一)《教育部关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》(教高20182号)。

(二)教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话《坚持以人为本推进四个回归 建设中国特色、世界水平的一流本科教育》。

(三)《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高函20188号)。

(四)新时代全国高等学校本科教育工作会议精神、全国教育大会精神及全省教育大会精神。

二、大学习、大讨论的时间

(一)大学习时间

部门教职工结合自身实际充分利用寒假时间(2019117日(星期四)至220日(星期三))学习标题一所涵盖内容。

(二)大讨论时间

20193月。

三、大学习、大讨论地点

部门会议室。

四、大学习、大讨论参加对象

部门全体教职工。

五、相关要求

(一)教职工结合自身实际,认真学习、积极参与讨论。

(二)办公室负责收集讨论图片并于讨论结束后形成《面对新时代、新理念、新要求、新遵循,我部怎么做?——贵州工程应用技术学院马克思主义教学部关于学习贯彻教育部系列文件精神的大学习、大讨论活动总结》。

(三)相关材料按照要求及时报送并归档。

 

 

 

贵州工程应用技术学院马克思主义教学部

2019116

 

附件【20190116马教部关于学习贯彻系列文件精神的计划.docx已下载
关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义学院
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com