马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
 
站内搜索:
网上三馆信息库

纳雍县在实践中学习宣传“时代楷模”文朝荣精神
2016-09-08 17:31  

 

来源:县委宣传部作者:周黎责任编辑:陶俊点击率:415 更新时间:2015-01-14

  纳雍县在学习宣传“时代楷模”文朝荣精神的工作中,充分整合各种资源,创新各种方式,注重在实践中学习和践行文朝荣精神。
  一是组建“文朝荣精神服务团”,深入基层开展工作。在学习践行文朝荣精神的过程中,纳雍县广大干部群众在了解文朝荣精神的深刻内涵后,无不为其精神所感化,自发组织党建、卫生、医疗、科技、农业、种养殖等各种“文朝荣精神服务团”,深入基层帮助广大群众解决实际难题,将文朝荣精神践行到实际工作中。
  二是认真落实“文朝荣同志工作法”。纳雍县坚持“作风建设永远在路上”的教育实践活动要求,认真学习文朝荣同志的工作方法,做好群众的“好学生”、“宣传员”、“及时雨”、“领头羊”、“润滑剂”、“意见箱”、“平面镜”等,真正解群众所忧、急群众所困、化群众所怨,不断在实际工作中践行文朝荣精神,让广大群众得到实实在在的帮助和好处。
  三是加大对全县学习践行文朝荣精神的宣传力度。为不断加强对文朝荣精神的理解、运用和传播,让文朝荣精神真正为广大干部所知晓、所运用,纳雍县充分挖掘全县践行文朝荣精神的好经验、好典型、好做法、好成效,认真总结提炼,科学策划宣传,让楷模的力量真正带动一方人民解放思想、埋头苦干、顾全大局,不断为全县经济社会的发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

 

附件【纳雍县在实践中学习宣传“时代楷模”文朝荣精神.docx已下载
关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com