马列主义教学
 首页 | 部门概况 | 工作计划 | 教学工作 | 科研工作 | 党务管理 | 学生工作 | 部门公开 | 招生就业 | 重点学科 | 在线测试 | 办事指南 | 资料下载 
 
站内搜索:
网上三馆信息库

建设新海雀 图片
2016-09-06 10:58  

总说明

目前海雀小学“班班通”配套设施,已经全部安装完毕;村公所院坝硬化、办公楼维修已完成;实施了6户“小康房”建设;编织美化篱笆墙800米,修建进村公路两侧花池15个,农户院坝花池20个,种植绿化树200株;在广场周边及便道路两侧种植竹子3000株。全村改造供水管网、新建水源点,解决156户供水不稳定的问题;实施电网改造工程;实现组组通宽带、户户通有线电视;建污水处理沟2千米、处理池4个,实施100户农户改厕、改圈,购置垃圾斗4个、垃圾箱15个。

 

 

1.jpg图片1:植树造林

2.jpg图片2:植树造林

 

 

 

图片315 截止目前,海雀村共建成通村油路12公里、通组油路3.5公里、联户路7公里;硬化农户院坝10000余平方米;建成投资16.31万元的人畜饮水工程;新建了精神文明活动站、新农村卫生室,实施了海雀小学扩建项目。

3.jpg

图片3

4.jpg

图片4

5.jpg

图片5

 

 

6.jpg

图片6

7.jpg

图片7

 

 

8.jpg

图片8

9.jpg

图片9

 

 

10.jpg

图片10

11.jpg

图片11

 

 

 

 

12.jpg

图片12

 

 

13.jpg图片13

14.jpg

图片14

15.jpg图片15

附件【建设新海雀.docx已下载
关闭窗口

 
    热点链接
    友情链接
   国家教育部
   国家科技部
   国家哲学社会科学办
   中国社会科学院
   贵州省教育厅
   毕节学院
   毕节论坛
版权所有:贵州工程应用技术学院马克思主义教学部
电话:0857-8331315 传真:0857-8331315 Email:bjxyzfxy@126.com